獨家!快看!即時消息!馬新合作 捉8印尼IS

Alan     2017-01-12     41     檢舉

馬新合作 捉8印尼IS

獨家!快看!即時消息!馬新合作 捉8印尼IS

大馬警方及新加坡移民局聯手出擊,逮捕8名企圖潛入新加坡的印尼籍恐怖分子!

消息指,落網嫌犯的手機內,藏有以弄成鞋子模樣的土製炸彈照片,警方目前正調查他們是否企圖展開恐怖襲擊活動。

新加坡移民局是於昨日凌晨約1時30分,在兀蘭關卡檢查8名從我國前往該國的印尼籍男子,並從嫌犯的手機發現藏有自製炸彈,以及「伊斯蘭國」(IS)恐怖組織的照片。

獨家!快看!即時消息!馬新合作 捉8印尼IS

新加坡移民局將嫌犯列入黑名單後,再將他們遣返回我國,武吉阿曼政治局反恐組接獲情報後,於凌晨2時至早上9時期間在新山蘇丹依斯干達大廈(CIQ)逮捕他們。

警方初步調查,發現8人是蘇門答臘島西部一所寄宿學校學生,他們於本月3日以其中1人生病為由,到我國隆市求醫,4日後卻北上到泰國北大年府,隨後再進入我國,南下前往新加坡。

Sponsored Links

獨家!快看!即時消息!馬新合作 捉8印尼IS

8人被捕後,其中1名相信是嫌犯首領的男子在錄取口供時稱,他是從手機應用程式Whatsapp群組,獲得恐怖組織相關的照片。

警方已於昨日早上9時,將8名嫌犯遣返回印尼峇淡,印尼警方隨後也逮捕嫌犯作進一步調查。


新聞推薦

新化人在冷江制鴉片粉絲香料,查6店捉8人,新化中招了嗎? 芭比波朗輕柔即時卸妝液好嗎?輕柔即時卸妝液怎麼樣 同城跑腿即時配送行業痛點,看mfoyou即時送是如何解決的! 【iOS】運行時消息傳遞與轉發機制 重磅消息!2017昌吉市中小學最新學區劃分公布!快看你家孩子上哪? 好消息!臨沂最低工資標準漲了!快看看你能漲多少? 好消息!山東養老金又要上調啦!快看看能漲多少! 打死158印軍用解放軍出馬?印反政府武裝就做得到 打死158印軍, 殺雞焉用牛刀—印反政府武裝就做得到! 【關注】好消息!臨澤人跨省就醫可以即時結算 不用等回來報銷啦! 【快線聚焦】好消息!繁昌縣城鄉居民醫保異地就醫即時結算方案出台! 春花秋月何時了,寶馬新5繫到底好不好?小樓昨夜又東風,買寶馬新5 or 奔馳新E還在糾結中! 寶馬新5繫到底好不好?還在糾結買寶馬新5或奔馳新E的人請看這裡! 合作了那麼多男明星,其實趙麗穎和林更新合作笑的才是最開心的! 好消息!好消息!全國電價降了!唐山人快算算你省了多少錢? 好消息!特大好消息!泰山晚報小記者上海杭州迪士尼夏令營5日游開團啦! 好消息!好消息!玉環廠家免費送10000個指間陀螺供大家體驗! 好消息!好消息!成遠藝術瑞典輕醫美皮膚管理課程火熱招生中!!! 好消息!好消息!濟寧「創衛」成功啦,我大濟寧厲害啦!被命名為「國家衛生城市」 好消息!好消息!莘縣城區公交車繼續免費!延期至8月14日! 昌寧警方連續查獲兩起超高違法行為 及時消除安全隱患 小磨交警巡邏中查獲一輛報廢車輛及時消除事故隱患 【招募】免費內蒙古自駕游,尋找72小時消失通道 葉縣:貨車側翻摔裂油箱 民警及時消除安全隱患 天哪!59元秒殺深圳野生動物園白天+晚上套票!快!快!快! 好消息,好消息,好消息!給本公眾號拉關注贏取大紅包啦!! 笑瘋了!不發出來對不起大家!快看 開封火災隱患小區大曝光!快看有沒有你家! 【提醒】鞍山這些地方有停水、有降壓!快看看有沒有你家! 天了嚕!天這麼熱,九江竟然有地方要停電?!快看有沒有你家! 重磅消息!!馬雲出資4500W再次進軍"新三板" 今天 全年最熱的時候來了!但還有大好消息!馬上又要領到這2種福利了 符合條件的快來對號入座 印尼賽林丹遭爆冷首輪出局 八次參賽仍難破魔咒 2017世界羽聯印尼超級賽林丹再爆大冷門謝杏芳欲哭無淚 印尼建雅泗鐵路要再棄日選中國?印尼交通部長:歡迎中國競標 東盟資訊|印尼建鐵路要再棄日選中?印尼官員歡迎中國競標 中國印尼合建高鐵將全面動工 日媒:印尼降低牽制中國調門