【柔王儲怒髮衝冠】腦殘的巫統最高理事竟說柔王室...!快看!他也太大膽了!不想活了?!

Xianxian118     2016-11-19     21240     檢舉

【柔王儲怒髮衝冠】腦殘的巫統最高理事竟說柔王室...!快看!他也太大膽了!不想活了?!

柔州王儲東姑依斯邁簡短聲明,按照一般常識,人不應該對不知情的事情隨意發言。—圖截自南方之虎面子書—

(吉隆坡17日訊)柔佛州王儲點名巫統最高理事拿督斯里博安,要求他不要對首相與柔州王室的關係隨意揣測或擅自發表言論。

王儲東姑依斯邁昨日在南方之虎面子書專頁發文,點名博安,用一種「讓我告訴你一些常識」的口吻表態。

「在我看來,一個人不應該在不知情下以局外人的身份陳述意見。」

「別隨意揣測蘇丹殿下和首相之間是否有嫌隙,因為只有蘇丹才有資格那麼做。」

「我和蘇丹都知道事情的原委,正因如此,目前我們暫且需要知道的是,無需把事由公之於眾。」

Sponsored Links

近來網絡流傳著一張新加坡國慶慶典的照片,照片中首相拿督斯里納吉與首相夫人羅斯瑪一前一後,走過柔州蘇丹與王儲身前,但蘇丹父子正神情嚴肅地交談,未和首相夫婦交流或打招呼。

這張照片被網民指是蘇丹不願理會納吉夫婦的證明,加上柔王儲頻頻開腔批評政府,所以指柔州王室已對納吉大感不滿而態度冷淡。

莫哈末博安對外闢謠,指納吉已向他解釋,該照片只在捕風捉影來造謠,柔州蘇丹與他關係並未失和,且他在巴東國慶閱兵儀式開始之前,就已經和殿下打了招呼。

Sponsored Links

博安曾是教育部副部長,然而常有爭議性話題出現,例如早前他發文抨擊前上司,即前任副首相兼教長丹斯里慕尤丁是懶惰蟲,指責他過去忽視沙巴學校惡劣的就學環境等等。