黃衣人現身獨立廣場!適耕莊區州議員黃瑞林高聲大喊:「Bersih!」

ccn6800023     2016-11-19     652     檢舉

(吉隆坡18日訊)凈選盟5.0集會蓄勢待發,今晚街頭已見黃衣人!

凈選盟集會前夕,記者走訪吉隆坡獨立廣場,大約晚間10時警方已經封鎖獨立廣場,並有警員駐守當地。

儘管如此,獨立廣場外已有超過30名凈選盟5.0集會支持者,身穿黃衫,手持布條,高喊凈選盟口號。

支持者手持的布條寫有「鳴笛支持凈選盟」,因此路過的不少民眾也熱烈鳴笛,以示支持。無論如何,根據觀察,紅衣人並沒有現身,現場氣氛平靜,警方也未對支持者採取任何行動。

此外,陪同適耕莊區州議員黃瑞林一同前來的逾30名集會者,是在今晚10時左右,就抵達獨立廣場外圍,他們聚集在廣外對面的安全島上,向路過的駕車人士示意,高聲大喊:「Bersih!」

黃瑞林指出,儘管有多名領袖在集會前夕被捕,但他相信不會影響集會者的出席意願,而他本人更提早到場,希望能以行動給予有意在明日前來的集會者鼓勵。

記者會不見嘉瑪

另一方面,已表明明天會對抗凈選盟集會的紅衣人,據消息稱,紅衣人召集人拿督斯里嘉瑪今晚10時會在國家清真寺召開記者會。

但是一眾記者等待超過半小時後,仍然不見嘉瑪人影,現場只有幾名紅衣人支持者。

Sponsored Links

來自:東方網