快看!即時消息!嘉瑪今日被控【打鼻騷亂】案!大大力分享出去讓更多人知道!

Alan     2016-11-19     889     檢舉

嘉瑪被捕後或今早延扣 警方調查"打鼻騷亂"案

紅衫軍發表文告,指嘉瑪昨天凌晨1點半被捕後,可能將在今早10點被帶上安邦法庭申請延扣,以助查Ampang Point騷亂事件。

凌晨1點30分,紅衫軍領袖嘉瑪遭警方逮捕。

凈選盟5.0集會前夕,一小組紅衫軍今晚前往國家清真寺,準備留守當地過夜,直至明日硬抗凈選盟。而在凌晨1點30分,失聯一陣子的紅衫軍領袖嘉瑪證實遭警方逮捕。

嘉瑪的一名助理告訴《當今大馬》,嘉瑪於凌晨1點30分在沙亞南遭警方逮捕,前往雪州警察總部。

雖然一組紅衫軍早前已經抵達國家清真寺,但嘉瑪並沒在預定時間到場,也無法聯繫上他。

國家清真寺是凈選盟集會的兩個集合地點之一,另一個是孟沙的馬銀行廣場。紅衫軍將從這兩個地點出發,遊行到獨立廣場外圍。

拉查里被捕

稍早前,在國家清真寺的現場只有嘉瑪的中堅支持者拉查里(Razali Zakaria)等數名其他的領袖。

Sponsored Links

不過,拉查里本人在今晚大約8點半被警方逮捕。之後,在場的紅衫軍減至只有大約10人。

拉查里在被捕前,接受記者訪問時聲稱,紅衫軍將分批入駐國家清真寺。

「我們將在這裡駐守,更多人將分批抵達,然後留守到明天。」

原定開記招

拉查里表示,他與其他紅衫軍領袖並不知道嘉瑪的行蹤。

一名匿名的嘉瑪助理說,沒有人知道嘉瑪現在在哪。

「我不知道。我無法聯絡上他。沒有人知道他在哪。我最後一次聯絡上他的時候,他說他正在前往國家清真寺的途中。」

「但我現在再撥電給他,卻已無法撥通。我們不知道他在哪。」

Sponsored Links

《當今大馬》多次嘗試撥電給嘉瑪,同樣無法撥通。

媒體之前接獲通知,嘉瑪原定今晚10點在國家清真寺開記者會。