沙烈砲轟老馬新黨無法帶來大批馬來人!安努亞慕沙更說,對抗納吉的行為於伊斯蘭而言是大罪!

francischua     2016-11-20     18     檢舉

沙烈:僅去年3%‧集會人數打擊土團黨

通訊及多媒體部長拿督斯里莫哈末沙烈表示,今天出席凈選盟5.0集會的人數,對前首相敦馬哈迪的土著團結黨是沉重打擊。

沙烈砲轟老馬新黨無法帶來大批馬來人!安努亞慕沙更說,對抗納吉的行為於伊斯蘭而言是大罪!

(圖:星洲日報)

(吉隆坡19日訊)通訊及多媒體部長拿督斯里莫哈末沙烈表示,今天出席凈選盟5.0集會的人數,對前首相敦馬哈迪的土著團結黨是沉重打擊。

廣告

他發文告說,馬哈迪的新黨理應為希望聯盟及凈選盟集會帶來大批新的馬來人支持者,結果跟去年凈選盟集會的50萬人相比,今天上街的1萬5500人,只是去年的3%;即使根據《當今大馬》的數據,今天的人數也不超過4萬1000人,少於去年的10%。

「因此,大多數大馬人已經拒絕了凈選盟及土團黨,而土團黨是一個失敗的政黨,純粹是馬哈迪為了讓兒子當首相而成立的。」

Sponsored Links

他指馬哈迪和朋黨們參與凈選盟,已使到集會人數減少將近97%,馬來人看清了其自私議程,拒絕參加集會,數以萬計的華人則厭惡馬哈迪的參與,而留在家中。

「巫統以納吉為榮」

安努亞:對抗領袖是大罪

另外,巫統宣傳主任丹斯里安努亞慕沙說,對抗領袖(首相兼巫統主席拿督斯里納吉)的行為於伊斯蘭而言是大罪,前首相敦馬哈迪說的話更是有違宗教。

他發文告說,巫統的榮耀繫於納吉所持的職位,只要那個職位是由巫統領袖持有,巫統就會一直得到上蒼的榮耀,而現在那個人是納吉。

廣告

他說,近來馬哈迪多次嘲諷和侮辱巫統黨員,把捍衛納吉的他們形容為失去鬥爭方向,但無論馬哈迪如何侮辱,都無法改變真主的話。

Sponsored Links

距離巫統大會召開只剩一周,他表示必須提醒黨員,他們絕對能自豪地回應並抨擊馬哈迪。

他直指馬哈迪,「相比背叛上蒼的你,我們巫統黨員以納吉為領袖為榮。」

文章來源: 星洲網·2016.11.19