《萬千星輝賀台慶》花旦拼性感.陳煒肚皮舞撼贏張秀文

chew_jl     2016-11-20     0     檢舉

無線為慶祝邁向50周年,昨晚出動全台逾250名藝員演出《萬千星輝賀台慶》,女藝員施展渾身解數斗性感,42歲陳煒與兩大「咪神」高海寧及張秀文大跳肚皮舞,陳煒與張秀文豐滿身材效果震撼,高海寧封胸讓賽失色。陳庭欣、孫慧雪亦搏盡勁秀事業線,黃心穎透視大露背約隱約現,相當誘人。

(香港20日訊)無線為慶祝邁向50周年,昨晚出動全台逾250名藝員演出《萬千星輝賀台慶》,女藝員施展渾身解數斗性感,42歲陳煒與兩大「咪神」高海寧及張秀文大跳肚皮舞,陳煒與張秀文豐滿身材效果震撼,高海寧封胸讓賽失色。陳庭欣、孫慧雪亦搏盡勁秀事業線,黃心穎透視大露背約隱約現,相當誘人。

陳煒在演出前先以一襲低胸晚裝亮相,已極之養眼。接著她聯同29歲的高海寧及張秀文,還有人妻陳自瑤等打頭陣表演肚皮舞。事前高海寧已表明因服裝太性感,她自行在胸前位置加薄紗,增加安全感免走光,說無意跟張秀文對撼,最重要跳得美。正式演出時,陳煒、張秀文等齊齊谷胸、露腰亮相,上圍「Big爆」,加上跳舞時動作震盪,看得觀眾嘩嘩聲,汪明荃都說現場熱血沸騰。

高海寧加薄紗玩讓賽

高海寧與陳煒接受訪問說服裝是舞蹈老師安排的專業服裝,有加墊增加效果。問到高海寧加薄紗被搶風頭?她說安全最重要,覺得自己扭得好美。張秀文說跟高海寧有不同美態,各有各美。她又大讚陳煒超美又性感。

黃心穎大露背透視誘惑

昨晚女藝員都悉心打扮亮相行紅地毯,陳庭欣以希臘女神Look現身,中門大開,胸口有薄紗。她說已黐滿膠紙,非常安全,打10個前空翻或後空翻都無問題。不過她之後要換衫表演,搣膠紙要受皮肉之苦。有笑指她不如不黐膠紙?她笑說:「沒貼膠紙,我個人會貼!」

黃心穎穿著黑色透視大露背裝,側邊透視位開至近臀部,非常性感,疑沒有穿內褲。問她是否真空上陣?她笑言做足安全措施,似有似無,等大家猜。再問是否穿T-back?她再賣關之笑說:「唔知呢!總之有打底,今次是另類性感。」

Sponsored Links

孫慧雪傅嘉莉谷胸搶鏡

其他性感女藝員還有孫慧雪、傅嘉莉、田蕊妮、黃翠如、唐詩詠、陳凱琳等,相對昔日「咪神」呂慧儀收起事業線,打扮密實。孫慧雪谷胸表現自信,傅嘉莉亦性感搶鏡,對身材感滿意。田蕊妮自言一身造型帶點復古懷舊味道,賀公司邁向50周年。事前有否讓老公杜汶澤過目?她說不用,老公信得過她。胡定欣著得密實,與緋聞男友陳展鵬結伴亮相,展鵬說定欣是秀線條。(香港明報)

馬國明命令唐詩詠摑洪永城

一班小生、花旦演出趣劇,兩人一組前後站著同一件衫化為一體。最搞笑企背後的唐詩詠扮馬國明一對手,岑麗香就扮洪永城的影子。馬國明提議玩猜拳,輸一方要被摑,結果馬國明一隊猜贏,馬國明即命令對手(唐詩詠)摑洪永城,洪永城被摑中後喊說:「那麼大力做什麼!」

Sponsored Links

李嘉贏百萬獎金獎品

蕭正楠有女友黃翠如做影子,出場時,翠如對手用唇膏畫花男友個嘴,之後蕭正楠說表演天鵝湖舞蹈,就起後面的影子翠如跳舞。

昨晚有總值430萬獎金獎品,最大幸運兒是在《城寨英雄》演出惡霸馮夏滿的李嘉,贏得100萬獎金獎品。

陳凱琳話「粉身碎骨」被嘟姐諷刺

陳凱琳擔任司儀,她一時口快快將「奮不顧身」說錯成「粉身碎骨」,當時她說:「所以話每個藝人『粉身碎骨』,務求令大家開心。」其後鄭裕玲(嘟姐)對著後輩司儀丁子朗說:「子朗,話說我是你前輩,我有少少忠告你,我們做藝員,一定要向觀眾負責任,如果不是,『奮不顧身』就變『粉身碎骨』喇!」似暗諷陳凱琳。

Sponsored Links

之後嘟姐與陳凱琳一同接受訪問。陳凱琳說當時不知自己講錯,拍古裝劇都常講錯四字詞,每次都要多多學習。問嘟姐說藝員要向觀眾負責任?嘟姐說是玩!大家不要這麼認真,贊陳凱琳好聰明。

唐詩詠輕露事業線及纖腰。(圖:香港明報)

Sponsored Links

王君馨穿著透視低胸短裙亮相。(圖:香港明報)

黃心穎透視大露背裝約隱約現,是另類性感。(圖:香港明報)

Sponsored Links

郭晉安(左起)、田蕊妮與陳豪盛裝出席台慶。(圖:香港明報)

陳庭欣女神Look中門大開,笑言已貼滿膠紙,打10個前空翻或後空翻都無問題。(圖:香港明報)

Sponsored Links

黃翠如罕有性感亮相。(圖:香港明報)

胡定欣、陳展鵬再以「情侶檔」姿態出場,表現合拍。(圖:香港明報)

孫慧雪谷胸上陣充滿自信。(圖:香港明報)

陳凱琳口快快講錯說話,不介意被鄭裕玲諷刺。(圖:香港明報)

無線昨晚台慶大合照,汪明荃站正中間,兩旁分別是陳豪與郭晉安,之後是王祖藍、兩名視後胡定欣與田蕊妮,陳展鵬則在胡定欣旁邊。(圖:香港明報)