有拿督頭銜!【安邦公青團長】阿當羅斯里~挑戰嘉瑪!流氓有難!

alextan941     2016-11-20     1     檢舉

安邦公青團長阿當羅斯里反問嘉瑪,年輕人富裕有何稀奇?

14792362198006.jpg

紅衫軍領袖嘉瑪邀請記者乘坐直升機,從空中鳥瞰豪宅。

14792362223055.jpg

紅衫軍領袖嘉瑪(中)指安邦公青團長阿當羅斯里年紀輕輕就坐擁豪宅及多架名車。

14792362233241.jpg

安邦公青團長阿當羅斯里反問嘉瑪,年輕人富裕有何稀奇?

(吉隆坡15日訊)紅衫軍領袖嘉瑪指控安邦公青團長阿當羅斯里,28歲就坐擁豪宅名車及「拿督」頭銜極不尋常,惟阿當羅斯里反問,年輕人富裕有何稀奇?他更挑戰嘉瑪向反貪會舉報他。

Sponsored Links

阿當羅斯里(Adam Rosly)今天陪同公正黨安邦國會議員祖萊達到安邦警區總部報案時說,富有年輕人比比皆是。

「我28歲就富裕,有什麼問題?大馬人都知道,許多有錢的年輕人,他們很多都有『拿督』頭銜。」

「我和嘉瑪一起獲得『拿督』頭銜,我們覲見蘇丹時站在同一排。」

「他(嘉瑪)要質疑我的頭銜,那他呢?今天得到『拿督』,同一年就獲得『拿督斯里』,嘉瑪最好不要再試圖讓人難堪。」

阿當羅斯里也駁斥嘉瑪指他的豪宅值700萬令吉的說法,澄清他是在銀行拍賣會上以100萬令吉購得這間遭遺棄的屋子。

「我保留屋子的設計,我沒有整修,這樣才能住在迪士尼樂園裡。」

Sponsored Links

「在安邦,一間100萬的屋子非常便宜,這麼好的設計若不買下來很可惜,但是我卻遭(嘉瑪)污衊。」

「嘉瑪可能以為我住在10公頃的土地上,被油棕園丘環繞,在魚塘或游泳池旁養恐龍。」

他也挑戰嘉瑪和巫統安邦區部主席伊斯邁(Ismail Kijo)向反貪會舉報他。