聽市議會指示 1119不敢開店,真的虧大了!你看這些店的生意多火啊!(組圖)

GenChoong     2016-11-20     2526     檢舉

真笨哪!去年Bersih4都看到了,開店的商家生意火的不得了!今年,還是有那麼多商家不敢開門做生意!是因為乖乖聽從市議會的指示?還是怕了紅山番?

1119不敢開門做生意的商家,看看這些敢敢開門做生意的店家,生意多火啊!不敢開門,虧大咯!!!

不敢開門的商家,該向誰追討損失?

Sponsored Links

(20日訊)《每日新聞》今日報道,東姑阿都拉曼街商店和小販商會(Persatuan Peniaga dan Penjaja Lorong Tuanku Abdul Rahman)聲稱,旗下500名成員因為昨日的集會,被逼停止營業,損失50萬令吉。

對此,凈選盟財政范平東今日在記者會上說,由於吉隆坡市政廳下令商店和小販昨日關店,因此他們應該歸咎市政廳,而非凈選盟集會者。

Sponsored Links

「他們是接受市政廳指示而關店,所以市政廳為這些損失承擔責任。」

「我們勸這些商家,馬上向吉隆坡市政廳追討損失。」

「聰明的商人知道聽取什麼勸告。如果你服從滑稽的指示,然後向其他人追究和投訴,是滑稽的做法。」

在記者會上的其他凈選盟督導委員,也附和范平東的呼籲。他們點出,一些在昨日仍照常營業的商店,因為集會者的光顧,生意非常興旺。