「他不能淋到雨」 敦馬夫人的無微不至感動網友

superdaily     2016-11-21     100     檢舉

當馬哈迪在卡車上拿著擴音器發表演說時,前首相夫人西蒂哈斯瑪雖然只是遠遠地坐著觀看,但心裡儘是擔心丈夫的身體。

看著首相納吉和前首相馬哈迪斛楬蠔的鬥爭,前首相夫雙喟人西蒂哈斯瑪曾經罕見地公開表示難過,也無能為力。11月19日,高齡91歲的馬哈迪從非洲蘇丹趕回倫娋奾大馬參加凈選盟5.0集燙磯會,雖然年事已高,但鬥志鉶罣埉不減當年,淋著雨也要繼續抗爭,看在西蒂哈斯瑪眼裡,滿鶫萫讓是心疼。

「他不能淋到雨」 敦馬夫人的無微不至感動網友

圖片來源:面子書截圖

一名出席集彡竼謝嘰她的網友Adam在面子書發帖表示,彼貧鱂在集嘽艔會上,當馬哈迪在卡車囶鎵上拿著擴音器發表演說踨礞鍘時,前首相夫人西蒂哈斯瑪雖然只是遠遠牆純地坐著觀看,但心裡儘是擔心丈夫填耇的身體。

爬揥他說,當敦馬在演講競縹中咳嗽珮砂蝢時,西蒂哈斯瑪起身對妎旯他說:「Adam,駓笧灤我要坐那邊,茴蹖我很擔心。」 但由於集會豯芡蘀雛人太多,根本動不了。

「他不能淋到雨」 敦馬夫人的無微不至感動網友

Sponsored Links

圖片來源:Kini TV視頻截圖

淔機這時候,天空也開始下起雨了,西蒂哈斯瑪女兒瑪麗娜協助她穿馳拪上雨衣。沒想到,西蒂哈斯瑪卻說:「你應該把雨衣給他(馬哈迪),不噄韻朜捠笁塥我。」

「別擔心,已經有人將雨衣交給敦馬了。」

「Adam,脅椯我擔心囉炛我的丈夫,偑銢鑿攻刻不能淋帴覀到雨劑虯駿的。」

Adam在帖文翞屻暎中寫道:「當我一邊扶著西蒂哈斯瑪瑍蟖硉時,淚水也在眼眶裡打滾,還好咷讍下著雨,看不清那是雨水還是淚水。但,軵徱壩我可觴餻麼以看得出敦馬贍祴嶧就是她的一切,很難再找殟襠蹴蚑粚這樣鉳牸銁的妻子危悱魥了,祈求上蒼保佑敦馬和敦西蒂。」

Sponsored Links

「他隉酓戥們將隰紡國家放趙収在第蒱璡一位置,他誥釋瘋們兩人已經刅瘠為我們犧牲很多。」

帖文迅速引起關注,目前已累積超過4000人按贊,也有不少網友留言表示這樣昨瑡的愛情非常浪漫。

「他不能淋到雨」 敦馬夫人的無微不至感動網友

圖片櫚賊倮來源:面子書截圖

Sponsored Links

帖文引起瘋傳後,Adam也發帖表示,沒想到帖文踟峳會爆紅,並強調自己不輟粒析是要博宣傳。

「我雖然常常勗儑和敦馬與敦馬夫人在摳鎌祐一起,但那天集賕扸帨単裚禰的感受特別鈢謉不同。陾覱我覺得敦西蒂哈斯瑪是輍鏍蘸囷個非常了榪侮魬不起橻誑嬾的人,她視丈夫比自己更重維駐要。若是從外表來看,西蒂哈斯瑪看起來比較蒼老,但她非常重視丈夫抱莌的健康。」

「所質鷁嵨鋳噣我們還害怕什麼?還在嘆氣什麼呢?」